И пожар полыхнул

Мне за сорок уже, но гнезда не завел,
Где б я мог отдохнуть, навещая детей,
Много я посетил городов, малых сел,
Но нигде не оставил Сердца искры своей.

Почему-то никак не звенел мой мотор,
Почему-то глаза не сверкали Мечтой,
Неужель Небеса не дадут до тех пор
Мне Любви испытать, пока я не герой.

Что же мне совершить, но не лично себе,
А кому-то в беде добровольно помочь,
Вот тогда и придет одобренье Небес,
И в забвенье уйдет одиночества ночь.

Наконец-то сбылось, страшно вспомнить порой,
Из горящего дома одну девушку спас,
Может быть Небеса оценили – герой,
Наконец-то пришел миг награды сейчас.

И пожар полыхнул в моем Сердце впервой,
Дивный облик Любви заметелил в Душе,
И теперь я Счастливый семейный ковбой,
Хоть машины стоят у меня в гараже.


Рецензии