Мои слёзы льются весело...

Мои  слёзы льются  весело.
…Тёплый ливень  в  феврале.
Я  взрастила  грушу  бесиво.
На  душевном  на  тепле.

Эти  грушки  безобразные.
…Зреют  прямо  на  корню.
В них  живут  слова  напрасные.
…Эти сладкие: «Люблю».

Любишь  ты  меня  желанную.
…Не  моя  же  в  том  вина.
Выпьем  чашу  долгожданную.
…Драгоценного  вина.


Рецензии