вижу я в окно как ты уходишь

вижу я в окно как ты уходишь
и не видишь взгляда моего
а  метель следы твои заносит
видно не поможет нам ни что
я раздену взглядом твои тени
отыщю знакомый силуэт
только ничего ведь не изменишь
без меня танцуешь менуэт

на постели запахи мимозы
не забыть мне волосы твои
грустно мне смотреть как ты уходишь
слёзы по глазам твоим текли
как же мы с тобой смогли расстаться
без тебя встречаю я рассвет
где же вы цветы калины красной
осень мне не даст теперь ответ

не найдём любовь мы за порогом
клён сказал теперь её не жди
те места забыты видно богом
защемило чуточку в груди
вот бреду по улице пустынной
зябну не по осени одет
через год давно тобой забытый
слышу вдруг я окрик твой привет

вижу я в окно как ты уходишь
и не видишь взгляда моего
а  метель следы твои заносит
видно не поможет нам ни что
я раздену взглядом твои тени
отыщю знакомый силуэт
только ничего ведь не изменишь
без меня танцуешь менуэт


Рецензии
Хорошо получилось!

Виктор Викторович 82   20.03.2018 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, приятно от тебя слышать одобрение!

Владимир Щавлев   16.03.2018 15:13   Заявить о нарушении