Всё о любви...

"О, пальцев нежный перебор,
Коснётся губ чуть-чуть, не смело.
Внутри всё шечет... приговор,
Пусть лаской захлебнется тело."

       Светлана Сондор

        *

Всё о любви, о ней - всеядной:
прикосновением пера,
такой местами первозданной,
эфирной, жаждущей добра...
Всё через шепот перебора
по коже белого листа:
всё нежным почерком узора
о ней,.. влекущей неспроста!

        24.01.18


Рецензии