Из жизни политиков...

Негоже кандидатам,
Лицо друг другу чистить,
Все, как-то несолидно,
И просто балаган…,
Представить президента,
Что будет рыло мылить,
Своим всем оппонентам,
Как просто хулиган…,

Немыслимое дело…,
Но, в жизни все бывает,
У нас и в Думе тоже.
Желающих полно…,
Размять привычно руки,
Когда, вдруг злость хватает,
И хочется по-русски.
Наброситься на зло… ,

На западе, там тоже,
Баталии бывают,
Сенаторы усердно,..,
Готовы лупцевать…,
В рабочей обстановке,
Все сразу забывают,
Приличия отбросив,
И в фейс стремятся дать… .


Рецензии