Люди застыли каменьями...

Люди застыли каменьями,
Скомкались черствостью душ,
Каждый живет по велению
Гужа, что ныне не дюж.

Каждый за панцирем срятался
Личных проблем и забот,
Чтобы сподручнее плакалось,
Водку вливая в свой рот.

Ведь безусловно удобнее
Ровно на попе сидеть,
Скалиться фразами злобными
И в телевизор глядеть.

Можно бороться до крайнего,
Силы оставив в борьбе,
Иль дожидаться случайного
Счастья в унылой судьбе.


Рецензии