100 слов о Счастье 25

Прощайте всем обижающим, любите врагов Ваших, благословляйте ненавидящих Вас, желайте радости клевещущим на Вас, творите добро глумящимся над Вами, дарите добро издевающимся над Вами! если Вы можете осознанно вместить это отношение к  негативным для Вас личностям, Вы близки к Счастью. Вам остаётся смириться как следует и Любить, Любить, Любить...Любите и Любите, не переставайте Любить! Пусть число истинных христиан умножится! Пусть на Земле многократно умножится Счастья и будет в десятки раз больше улыбок и никому не будет страшно! Светлый мир, радость и покой ожидают нас...Доверьтесь Богу и Любите, Любите, любите ближних!..Надо любить, Любить и Любить, не переставать Любить!


Рецензии