Педагог перед пенсией

Обычно педагоги к пенсии брюзжат,
Всех поучают, очень раздражённы.
Уж трудно пережить галдёж ребят.
их нервы - струны оголёны.

и сколько лет на них играли непрестанно!
Накал страстей зашкаливал порой.
Что всё в порядке,даже слышать странно.
Уходят на покой с седою головой.


Рецензии