Новые Лозунги, Старые Методы

Сегодня ночью мне приснился странный сон,
Где прошлые люди со мною рядом появились,
Проснувшись понял сон в меня стрелял в упор,
Все смыслы жизни развалились.
Мы были счастливы,наивны,молоды,
Не знали что будем жить так долго,
Теперь мы погибаем все от холода,
За что так подло?Слишком подло.
Новые лозунги,старые методы,
Не найти девчонку ту,
Новые лозунги,старые методы,
Как жить?Никак я не пойму.
Мы разошлись кто куда,нам не найти начала,
За что реальность наказала нас?
Не вспомнить мне как ты кричала,
Среди безликих,нелюдивых масс.
Мы движемся к холодному финалу,
Средь мегаполиса друг друга мы теряем,
Мы движемся к холодному финалу,
И жаль,что ничего не замечаем.
Новые лозунги,старые методы,
Транжирим всё,и нечего сказать,
Новые лозунги,старые методы,
Уж нечего от жизни брать.
Все бегают по кругу словно крысы,
Привкус рвоты кислый во рту,
Мы бегаем по кругу словно крысы,
Когда конец?Мы все в кругу!
Сегодня ночью мне приснился странный сон,
Где прошлые люди со мною рядом появились,
Проснувшись осознал,что новых методов мы не найдём,
Все смыслы жизни развалились.
И этим обыденным,дождливым днём,
Мы дружно напрягаем память,
И в унисон друг друга мы зовём
Сколько ещё нам нужно падать?
И движемся к холодному финалу,
Средь долгих лет друг друга мы теряем,
И мчимся мы к холодному финалу,
И жаль,что ничего не понимаем...




16.05.17


Рецензии