Жизни листаю страницы

Жизни листаю страницы.
Годы летят как птицы.
Птицы к нам возвращаются,
Годы же никогда.

Вот оттого печаль.
Лет пролетевших жаль.
Сделать так много хочется.
Хочется жить всегда.

Хочется все успеть,
Песню свою допеть.
В жизни все интересно мне.
Лени не знает душа.

Сколько мне суждено
Буду творить добро.
Буду ценить мгновения.
Как же жизнь хороша!

16.03.2018


Рецензии