Свой Удел

Свой мир у каждого, кто ходит,
По нестареющей Земле,
Здесь каждый что нибудь находит,
Кто в свете, а кто нибудь во мгле.

У каждого судьба иная,
У каждого - свой собственный предел,
Кого колеблет мелочность простая,
Кто стерпит адский беспредел.

Ты не суди других так с ходу,
Возможно ты сильней других,
Не каждому дано по роду,
Стоять на схватках вековых.

Кого-то мелочь в миг разрушит,
Кого-то жизнь не в силах сжечь,
И кто закон стальной нарушит,
А кто от страха может слечь.

У каждого своя награда,
И свой лишь собственный удел,
Не лезь куда тебе не надо,
Не проверяй чужой предел.


Рецензии