Есть особенная стать

Нет, нам не нужно всем искать
свою особенную стать.
Зачем искать, когда она
нам по рождению дана.

Ведь с прошлым к будущему связь
на нас ещё не прервалась.
И память славных прошлых дел
нам сохранить – святой удел.

И мы вписать ещё должны
своё в историю страны.
Вот это, нужно всем понять –
и есть особенная стать.


Рецензии