Такой мой новый сценарий

Делать вид, что вас нет.
Не искать больше вас глазами.
Вот такой он любовный сюжет,
Вот такой мой новый сценарий.
Все осколочки фраз позабыть навсегда,
Изменить все прошедшие роли.
Вы забыли меня, а я не смогла.
Даже усилием воли.


Рецензии