Красота души сокрыта не видна

УЛЫБНИТЕСЬ. ЛЮДИ!
ВЕСНА ПРИШЛА!!!
ТЕПЛО И РАДОСТЬ ПРИНЕСЛА!
ПУСТЬ СВЕТОМ ОЗАРИТ ОНА ТВОЙ ДОМ!
И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ
СЧАСТЛИВ БУДЕТ В НЕМ!

КРАСОТА ДУШИ-СОКРЫТА,
НЕ ВИДНА.
НО ЛИШЬ ОНА СПАСАЕТ НАС ОТ ЗЛОБЫ.
И МИР СПАСЕТ. ОНА ОДНА.
ДУША ПРЕКРАСНА
ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТОЮ!
В НЕЙ ПЕСНЬ ЛЮБВИ ЗВУЧИТ
НАТЯНУТОЙ СТРУНОЮ.
КАК ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ,
ПРЕДУТРЕННЕЙ ВЕСНОЮ!

НАМ УЛЫБАЕТСЯ
ПРИВЕТЛИВО И НЕЖНО
СОЛНЫШКО ВЕСЕННЕЕ
НА ЧИСТОМ НЕБОСКЛОНЕ
И РАСЦВЕТАЕТ ИЗУМЛЕННО 
РАДУГОЙ ДУША!

КАК МАЛО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ И НАДЕЖДЫ
ТЕПЛА И СОЛНЫШКА НЕМНОГО
И ЖИЗНЬ УЖЕ
КАК В МУДРОЙ СКАЗКЕ
ИЗУМИТЕЛЬНО СВЕТЛА И ХОРОША
    /Людмила/


Рецензии