Идиома идиота

Если ты попал в болото,
Может быть, поможет кто-то?
А кругом дремучий лес,
Посылает СМС.
- Ты зачем туда полез?
Что, не видишь, здесь болото?
Ты похож на идиота!

- Помоги, спаси скорей!
- За спасение налей!
- Ты спаси меня, молю,
Сразу отблагодарю!

- Хорошо, нашёлся кто-то,
Спас из этого болота!
Идиома идиота!


Рецензии