Салют, Мечта!

Салют, Мечта!Ты чудо, диво!
Сама не знаешь, как красива!
Ты ожиданьем как вуалью
Укрыта от людских надежд
Ты манишь, ловишь, согреваешь
На подвиги нас вдохновляешь
Фантом или Судьбы рубеж?
То удаляешься игриво
То приближаешься пугливо
И от тебя спасенья нет...
Ты смысл и счастье, жизни свет








16.03.2018

Картинка Интернет


Рецензии