Кумиры

В другом человеке не ищи себе кумира ,
Потому что на самом деле он не самый лучший в мире.
Ты это пусть не скоро , но все же поймёшь ,
И затем в себе лично  идеала найдёшь
И это правильно...

Кумир в лице знаменитости плёвое дело
Для их внешней обложки , деньги -главная мера
Их жизнь рассчитана от и до по копейкам
А слава и власть для них - телогрейка
Это ужасно ....


Душа ... вот , что важно было и будет
Вот о чем мир никогда не забудет
Светлые люди все же есть в этом мире
Такие люди лично для меня -кумиры
Это мои родители ....

Они всегда вам помогут нужным  советом
Достанут из тьмы , где  и не было света
Рассмешат и поддержат в любую секунду
И кроме этого мне ничего и не нужно
Любите родителей ...

Цените , берегите , дарите заботу
В старости подносите родителям воду
Кто-то иной ваш кумир? Мне жаль..Ну и что же ?
Вряд ли кто-то из них вам когда то поможет...
Задумайтесь...


Рецензии