Нет, не глазами ты найдешь...

Ю.Г.

Нет, не глазами ты найдешь
Меня среди людской толпы,
И не по запаху Dior J;adore
Почуешь родственность души.

Не рук касание зажжет
В тебе костер любви.
Не вещий сон к утру придет
Посланником судьбы.

По сотням пережитых строк
На том конце чужой земли,
По шепоту священных слов
Тебя сама найду в ночи.

Найду и больше не отдам
Судьбе иль женщине иной,
И слезы счастья на щеках
Как стрОки "Мой, он только мой!"


Рецензии