Бегут года

Вся жизнь, сплошной водоворот.
Все, что пришло, опять уйдет,
И, очень сложно удержать,
Что нам дала природа-мать.
И то, что нам не суждено,
Мы не получим все равно.
Течет река, бегут года,
Так было - будет так всегда.
И дети взрослые уже,
И жизнь проходит без оглядки,
Но все же хочется себе
В душе тепла и счастья без остатка.

2007 год


Рецензии