И что за встречи мне готовишь...

И что за встречи мне готовишь?
И что за радости сулишь?
Тебя ничем не успокоишь,
Тебя никем не усмиришь.
Твое теченье быстротечно
И не понять,где глубь,где брод.
Но все готовы бесконечно
Идти с тобой среди забот.
Ты помнишь трусов и героев
Ты знаешь мудрых и глупцов.
И скорбь могильного покоя,
И счастье свадебных венцов.
Твои желанья так понятны.
Ты не привыкла долго ждать.
И все уходят безвозвратно,
Надеясь вновь тебя познать.
Я оглянусь - и все как прежде
Лишь дождь и ветер на пути.
Спасибо Богу за надежду!
И за желание идти.
2018.


Рецензии