***

Сложно поверить в чудо,
Когда за окном война.
Сложно верить людям,
Слыша сотни похвал.
Меня рядом не будет.
И не нужно говорить "Судьба"...
Может обману верить легче...
Не знаю... Все же это просто слова..
Ну? Я побегу? По быстротечной...
А ты... Просто прошу... Береги себя!


Рецензии