Ты подарила дивный аромат

Ты  подарила  дивный  аромат
Он  Душу  словно  в  Нежность  одевает
Я  вспоминаю  любящий  твой  взгляд
И  снова  радость  Сердце  вдохновляет  !

Не  повернуть  нам  времечка  назад
Но  живы  и  ярки  воспоминанья
Как  пышен  был  в  цвету  весенний  сад
Прекрасны  и  волнительны  желанья

Пусть  даже  что  -  то  в  жизни  не  сошлось
И  много  было  грустных  расставаний
Как  славно  что  нам  встретиться  пришлось
И  сладость  ощутить  своих  свиданий

Ты  подарила  дивный  аромат
Он  Душу  словно  в  Нежность  одевает
Я  вспоминаю  любящий  твой  взгляд
И  снова  радость   Сердце  вдохновляет  !


Рецензии