100 слов о Счастье 24

Не ропщите на оскорбления! Примите дар Любви с миром! Любовь стучит в Ваше сердце: откройте ей, она так красива! Слушайте песни Ксении Лапицкой! Примите дар Любви! Христос стучит в  Ваше сердце: откройте Ему! Он--Жених души Твоей, Он дивно красив по внешности и Доброте Своей! Молитесь Ему о спасении Ксении Лапицкой и всех христиан, и меня грешного! Бог обязательно спасёт нас, освятит, избавит от скорбей! Красивый мир Любви у сердца, вода Любви у души, дар Любви греет уже тело, Любовь рядом, Любовь ждёт...Откройте ей и будете обласканы и спасены! Господи Иисусе Христе, спаси, помилуй рабов Твоих и даруй Счастье!


Рецензии