С рыжинками

Я стоял на остановке.
Рядом девушка вблизи.
Конопушки есть на ножке.
И на ручке, как грязи.

Вдруг мужчина, тоже рядом
Говорит ей дерзко так:
Конопушки твои разом
Тянет целовать, мастак.

И девчушка убежала,
покраснела и смутясь.
Рядом с ней мечта лежала,
Ни на йоту не стыдясь.


Рецензии