***

Я хочу менять мир своими словами.
Но могу лишь писать о несчастной любви.
Я хочу, чтобы люди добрее ставали:
Не бросались словами, не сжигали мосты.

Люди несчастны. Люди страдают.
Люди боятся сами себя.
Люди забыли, как просто бывает,
Жить, не скрывая боли в сердцах.


Рецензии