Твердят всё будет, будет, будет...

Твердят всё БУДЕТ,будет,будет!!!
Когда? И где? В каком таком году?
Возможно,когда память всё забудет?
Всё вычеркнет,как мелочь, ерунду...

Коварство возраста остудит...
Плеснёт холодною водой...
ЖИВИТЕ в ЭТОТ миг, родные люди!
И наслаждайтесь утренней росой...


Рецензии