Ночь ожиданья

Когда ночная тишина своею нежною рукою,
Нас обнимала и ждала вот-вот соединятся оба.
Я растворилась и плыла по облакам воображения,
И задыхалась от любви и от ее прикосновения.
Как ночь торопится, бежит,
Подумать некогда, устала.
Твой жар в груди передается мне,
И твоего тепла становится все мало.
Я обращаю взор свой к небесам,
И обретаю новое рождение.
Как сладок миг в огромной тишине,
Где двое в точке совпадения.


Рецензии