Сумочка

Полно у женщин своих секретов –
В нарядах модных зимой и летом.
Перчатки, шубы и шляпок тонкая вуаль –
Нам ничего для них не жаль.

Но есть на свете предмет особый –
Всегда по сердцу любой особе.
Для наших женщин, представьте, сумочка важна!
Она ведь каждому видна.
(И не помеха здесь цена).

Припев:
Ах, эта сумочка, такая малость!
Ну где ж ты, сумочка, где затерялась?
Она не просто – аксессуар,
Он для женщины – богов бесценный дар.

Из крокодильей пошиты кожи,
Чем выше статус – они дороже.
Любого цвета, размера сумки нарасхват,
Без них не ценится наряд.

К любому платью, и туфлям даже
Любая дама всегда покажет
С немым восторгом от счастья сумочки свои.
Такая блажь у них в крови!

Припев:
Ах, эта сумочка, такая малость!
Ну где ж ты, сумочка, где затерялась?
Она не просто – аксессуар,
Он для женщины – богов бесценный дар.


------------------   


Рецензии