Всё времени нет...

      Стих ли это? Скорее
      разговор со Временем
      о душе и времени...
      --------------------
Двадцать секунд...
Двадцать минут...
Двадцать часов...
Двадцать лет...

Секунды летят,
Минуты бегут,
Часы спешат,
Года идут...

Сейчас! Погоди!
Секунду! Минуту! Час!
Несколько лет...
Ой, извини, времени нет!

Двадцать лет кануло,
Двадцать ещё...и ещё...
Может быть, Боже добавит?
Хоть двадцать секунд!
Я хотел! Помню все хорошо!
Опоздал. Не успел,
Что лукавить?
И не сказал, и не сделал,
Не смог выкроить час,
Минуту, секунду...
Жизнь промелькнула,
И выдохнут смертный парок...
Кто -то кричит:
"Ты куда?!
Подожди же минутку!!!".
Ты же знаешь,хотел,
Но был занят, не смог!-
И... Распрощался
Не в шутку.


Рецензии
Все правда!

Друзья мои - прошу Вас жить!
С аартом, куражем, весельем!
На пике мудрого творенья!
Друзья мои - спешите жить!!!

Александр Ермилов Майкоп   17.03.2018 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и экспромт! С уважением-

Надежда Ансеева   17.03.2018 12:08   Заявить о нарушении