Выборы 2018

В ночи бредем толпой безумной.
Везде тупик,дороги нет.
Найдется ли один разумный,
Который выведет на свет?...

Не время. Капиталу служат
Земля им недра отдает...
А что народ? Кому он нужен?
От нищеты он пьет и мрёт..

И вот опять спектакль на сцене,
"Борцы" за счастье собрались.
Своим талантам знают цену
И шустро все передрались.

Все понимают, ОН хитрее,
Так просто власть им не отдаст.
И тот, кто чуточку умнее,
Уж записал себя в балласт.

Грызите глотки, бейте в морду,
Потеха продлевает жизнь...
Мгновенья служите народу,
Потом опять шесть лет держись...
Алла Гриц-Есина


Рецензии