16 марта

            




    …уже 16е марта,   
а до сих пор БЕЛАЯ карта
лежит пред нами – из окна
глядим… (снегА…)
            грустит Она.

То чуть подтаивать начнёт,

    то вновь задумчиво

          вздремнёт…















         16 марта    

             


Рецензии