Играет девушка на арфе

Играет девушка на арфе,
Ее уверенные руки
По струнам бегают в азарте,
И этот бег рождает звуки.
А я сижу себе с друзьями,
И мне на стуле неудобно,
Но в этом музыкальном храме
И неудобность бесподобна.
Нам повезло сегодня крупно,
Что наша жизнь не однобока
И нам высокое доступно,
И нам доступное высоко.


20.01.18


Рецензии