Улетишь

УЛЕТИШЬ НАВСЕГДА ? В БОЛЬ РАЗЛУК ?
ТЕЛЕФОННЫМ МИНУТАМ ВНИМАЯ ...
ЗАХВАТИВ , МОЕГО СЕРДЦА СТУК ,
И ЧАСТИЧКУ НАШЕГО РАЯ !

ОКУНЁШЬСЯ В ПРОБЛЕМ СУЕТУ ...
С ГОЛОВОЙ ПОГРУЗИВШИСЬ В ДЕЛЕМЫ ...
ОТВЛЕКАЯСЬ НА ДЕЛ МАЯТУ ...
В СИГАРЕТНОМ ДЫМУ МЕЛЬПОМЕНЫ ...

ЗАВЕРШИВ СПИСОК ПРОЖИТЫХ ДЕЛ ,
АНГЕЛОЧЕК В ДУШЕ - ЗАСКУЧАЕТ ...
И ПОЙМЁШЬ , ОДИНОКО ПРИСЕВ ,
КАК ТЕБЕ - МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ !!!

               16 МАРТ 2018


Рецензии