Улыбка

Ты умеешь стихами молчать,
Раз для плача уж кончились силы...
Где в безлюдье тебя всё носило
И остался ли смысл ещё ждать?

Почему-то я не удивлён
Пустотою, что стала привычкой.
И горят города словно спички —
Те, в которые был я влюблён.

Только снова случилась весна
И бездонное небо разлилось
Мне улыбка твоя нынче снилась
И стихами молчала она.


Рецензии