***

Взгляд стеклянный, а сам из льда.
Никуда не спешит,не стремится,
Для него нету в жизни преград-
Он свободный,как ветер,как птица.
Для него нет любви-это звук.
Есть лишь он, он себе только нужен.
Никого он к себе не зовет
И никто ему в мире не нужен.


Рецензии