Вечный образ!

Все мы умеем красиво говорить,
Читать стихи и петь друг другу песни!
А вот на деле слишком мы слабы
И словно нож вонзаем мы друг другу в сердце.
Давайте вспомним время, где печаль была тогда,
Когда реально было горе
И даже в трудный час с колен вставали
И поднимались стойко!
Любовь-она всегда светла
И нет в ней вражеских потех,
Нет ревности, где из добра
Все переходит в ненависть.
Ты если любишь, то прости
И будь с собою честен!
И верность в сердце ты хрони,не забывай о вечном!
А вечная у нас всегда душа, она прекрасна
И напрямую с Богом общается и видет,
Как не зная для себя,люди разрывают вечный образ.


Рецензии