О выборе

Поэт сказал: нас не понять,
Россию,  мол,… Что за досада!
Опять нам нечего терять,
Опять с Россией нету слада.
У реформаторских властей
Зады опухли от сиденья.
Кого отдать бы на съедение,
Чтоб не открылось правды всей?
Кому поверит избиратель
На новом выборов витке?
Кто там маячит вдалеке,
Супергерой или предатель?

Это стихотворение было написано в 1998 году.
Когда у власти стояли либералы во главе с Ельциным.Б.Н.
В конечном итоге Президентом стал Путин В.В.
И как изменилась Россия с Путиным ?


Рецензии