В ожидании

Ты в каких заблудилась мирах,
о, весна? - Хватит уж проволочек!
Но сверкает, искрит снежный прах,
воздух с ним расставаться не хочет.
 
И опять по прогнозу мороз -
вот вам - вместо весеннего рая!
Ну, и как это примешь всерьёз?
Я сюрприз этот не одобряю...
 
Околдованный сад - "ни гу-гу."
Не проклюнутся нежные почки...
Как посланья весны на снегу,
лишь следов птичьих краткие строчки.
 
Но прислушайся - тоненький звук
прозвучит для тебя нежной нотой...
Ты не выпусти только из рук
то, что ждет тебя за поворотом.


Рецензии
Нет, прости, это не для меня
Не моя это будет судьба

Юрий Кожанов   20.03.2018 14:30     Заявить о нарушении