Странники в ночи - Фрэнк Синатра

Странники в ночи - Фрэнк Синатра
Strangers in the night - Frank Sinatra


Странники в ночи, взглянув однажды,
Верят, что в ночи нашли в миг шансы
Обрести любовь,
Пока не встал рассвет.

Что-то в тех глазах меня манило,
Что-то в тех губах меня пленило,
Что-то в сердце мне
Сказало "будь моей".

Странники в ночи, два грустных сердца,
Мы лишь странники в ночи, пока не скажем
Своё первое привет
Не узнаем, нет,
Что до любви остался шаг,
И танец тёплый кружит нас, и...

С этой ночи мы остались вместе,
С взгляда полюбили мы навеки.
Всё сошлось в тот миг
Для странников в ночи.

[проигрыш]

До любви остался шаг,
И танец тёплый кружит нас, и...
С этой ночи мы остались вместе,
С взгляда полюбили мы навеки.
Всё сошлось в тот миг
Для странников в ночи.


Рецензии