Прощай!

Но когда ты придёшь, я уже перестану ждать,
Есть предел у всего на свете.
Буду твёрдо стоять, буду ровно дышать,
За поступки свои в ответе.
И когда ты придёшь, я не стану кричать,
Я не стану рыдать и смеяться.
Будет мне всё равно, и я буду молчать,
Безразлично тебе улыбаться.
Ведь когда ты придёшь, я уже перестану ждать.
Позабыв и оставив прошлое в прошлом.
У всего есть предел и даже у чувств. Прощай!
Всё дурное забыто и, увы, хорошее тоже.


Рецензии