Навеки моя

Ты жена, ты навеки моя!
Я твой муж! И вот это не сон.
И теперь мы с тобою семья.
Это нас обвенчал Мендельсон.
Ты прекрасна  в прозрачной фате.
В платье белом ты очень нежна.
Ты была на такой высоте...
А теперь ты моя, ты -жена.

Припев:Без тебя столько лет я прожил.
      Ты откуда такая взялась?
      Я ведь так никого не любил.
      Это ты для меня родилась.

Ты жена, ты навеки моя!
Ты хозяйкою входишь в мой дом.
Я сегодня поверил с трудом,
Что теперь мы с тобою семья.
Я держу твою тонкую кисть,
Как сокровище в сильной руке.
И пойдёт наша общая жизнь,
Словно лодка по бурной реке.

Припев:Без тебя столько лет я прожил.
       Ты откуда такая взялась?
       Я ведь так никого не любил.
       Это ты для меня родилась.

Утром прядку волос со щеки,
Убираю губами, любя.
Для тебя сочиняю стихи.-
Это всё для тебя, для тебя.
Для тебя весь душевный запас.
Я ведь нежность не тратил свою.
Ночью звёзды сияют для нас.
И для нас утром птицы поют.

Припев:Без тебя столько лет я прожил.
       Ты откуда такая взялась?
       Я ведь так никого не любил.
       Это ты для меня родилась.
       


Рецензии