Афонаризмы

Счастливые весов не наблюдают!
*
Я послала её по фэншую ТАК, чтобы не сри кошетило!
*
Не думала, что в жизни буду наблюдать расцвет ВСЕГО! Как назвать-то тебя, Современность, Цветочек-Аленький?!!
*
- Родители, как вы помните всякие даты, если у вас не было фейсбука?!
- у нас есть фейсмозг!
*
В воскресенье придёт свекровь -
есть яйца.
Светлая Пасха!
*
Роддом - место, где отделяют зёрна от плевел.
*
Оливки, которые были три банки назад, были значительно острее.
*
Диалог двух русских:
- Ты надоел, меня троллить!
-Я есть троллить тебя??


Рецензии