Если ты скучаешь, друг

Если ты скучаешь, друг,
То уйми свой вой и лай.
Друг - он ведь как бурундук -
У него свои дела.

Ищет он орешки, клад,
Собирает всё в сундук,
Разгребает всякий хлам,
С сука прыгает на сук.

У бурундуков не рук,
Вместо них - по паре лап.
Эти лапы как утюг,
Приобняв, дадут тепла.

Ты поверь в это как в план.
Мы прижмёмся как-то вдруг,
Словно бурундучий клан,
Не словить бы только глюк.


Рецензии