Что мне сказать?

Что мне сказать?..

Наскучили друзья,
Пустые трели соловья,
Душевная,до одури любезность,
Бесед пустых,словесных ,затрапезность.

Наскучили слепые мыши,
Что от рожденья и до тризны
Спешат найти убогую постель
Слепому странника..
Самим чтоб без потерь.

Наскучили закаты и рассветы.
Наскучили далёкие планеты.
Наскучили звон монет холодный
И прелесть лиц
Чужих и отчужденных.

Наскучили чужие города
Наскучили бессменная игра
Наскучили бездонная пучина...
ХОЧУ К ТЕБЕ!..
И в этом вся причина.


Рецензии