По жизни...

Бреду не путником уставшим,
Приняв в пути судьбы тропу,-
Бывал и страх!И ложкой "каши"
Был обнесён,идя во тьму.

Хотел узнать сей мир и Землю,
Познать людей и беды их!
Теперь я сердцем всё объемлю,
Не строя планов с ним больших...

           16.03.2018г.


Рецензии