Ещё на улице прохладно

Ещё на улице прохладно,
Но уже в воздухе весна.
Наглажен уж,костюм нарядный,
Парада ждёт моя страна.

И будет тёплый день прекрасный,
Забушует,по садам сирень.
Последний день, войны ужасной,
Украсит в ночь,салюта сень.


Рецензии