Новогодний тост

Под бой курантов в этот миг,
Загадаем мы желания вмиг.
Разольем шампанское в фужеры,
В бокал нальем сладкого вина.
Поднимем тост за присутствующих гостей,
За теплоту души и понимание людей.


Рецензии