На берегу

 
А на Азовском берегу,
Придут ко мне уже едва ли.
Среди вечерней тишины,
Всё те же мысли, те же сны.

Мне от самой себя не скрыться,
Уже наверно ни куда.
Пускай текут чужие реки,
Шумят другие города.

О, путешествие земное.
Крутой, неповторимый путь.
Мой мир всегда везде со мною,
Его мне трудно обмануть.

Но я судьбу свою не брошу
И не обижусь сгоряча.
Её я берегу, как ношу,
Не выброшу её с плеча.

Мне больше нет пути другого.
Я не привыкла отступать.
Не встречу берега родного,
Где буду счастлива опять.


Рецензии