Жёлтая соломка

Вытряхнуть котомку.
Что в ней? Чувства, страсть.
Подстелить соломку,
На неё упасть.

Всё, пуста котомка,
Натаскался всласть.
Жёлтая соломка,
На неё упасть.

И безродный пёсик
На соломку – плюх,
Мне под мышку – носик:
Мол, тебя люблю.

Жёлтый, как солома,
Теплый и дурной.
«Что, и ты без дома?
Ну лежи со мной».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.