Сиренью пахнут твои руки

Апрель за мартом убежит и май сиреневый заглянет…
Весна торопится, спешит. Жаль, грусть мою не потеряет.
И только ночь приносит сны, где мы счастливые с тобою.
Часы свиданий тишины…часы любви перед судьбою!

Вновь вижу сон, как ты идёшь. Мне распростёр свои объятья.
Букет сиреневый несёшь. Сирень в руках дрожит от счастья.
И губы шепчут в тишине: как долго вечность наша длилась…
Как долго верили мечте, чтобы надежда нам открылась.

Ты далеко, но рядом сны. Я в них живу с тобой красиво.
Пусть пробуждение весны приносит радость терпеливо…
Спасает ночь – мираж любви. Душа в ней звёзды собирает…
Как далеко глаза твои! Как сердце с болью замирает…

Мечтаю днём и ночь, как жизнь, где привыкаю я к сирени.
Где мы в объятиях слились под синим небом откровений.
И в омут нежности вошли, забыв про горечи разлуки…
Два сердца рядом, вздох души…сиренью пахнут твои руки…


Рецензии